После ограбления борделя, в котором участвовали дети, накажут проституток

В отношении путан, сообщивших о захвате интим-салона, возбудили уголовное дело за ложный донос

После ограбления борделя, в котором участвовали дети, накажут проституток
фото: Евгений Семенов

Как уже рассказывал «МК», инцидент, наделавший много шума, произошел в ночь на 23 июля. В тот день СМИ сообщали чуть ли не о захвате заложников в доме на Симоновском валу, но все оказалось прозаичнее. В «двушке» на третьем этаже незаметно разместился бордель. Жилище арендовали три уроженки Узбекистана, которые оказывали своим же землякам сексуальные услуги.

По первоначальным данным, двое мужчин решили завладеть выручкой «жриц любви», но один из них взял с собой двух сыновей, 5 и 6 лет. Поскольку сразу попасть в квартиру разбойники не смогли, они подкараулили у двери «ночную бабочку», которая возвращалась домой из магазина с сумками. Когда она стала открывать дверь, ее затолкнули внутрь. Но там на помощь девушке пришли ее коллеги по цеху. Они сумели отбить атаку и позвонить в полицию. Иностранки кричали, что в квартиру ворвались «грабители», а в жилище спят дети. Стражи порядка посчитали, что ситуация серьезная и на место происшествия выехали бойцы Росгвардии. Спецназовцы попали в злополучное жилище и повязали злодеев. Путаны- «заложницы» написали заявление, что непрошеные гости пытались завладеть их денежными средствами.Однако в дальнейшем выяснилось, что дело обстояло иначе, чем представлялось на первый взгляд.

Как сообщили «МК» источник в правоохранительных органах, потерпевшие слукавили, когда давали показания следователям. Проститутки скрыли, что мужчины были знакомы с их хозяйкой, которая занимала у них когда-то порядка 30 тысяч рублей. Поскольку женщина долг длительное время не возвращала, узбеки решили забрал его во что бы то ни стало. Они пришли за ним в интим-салон, чтобы дождаться даму, но та не спешила домой. Только по телефону давала указания своим работницам. А те сначала вступили в словесную схватку с мужчинами, которая потом переросла в рукоприкладство. В результате, по наущению хозяйки, путаны обвинили земляков в вымогательстве.

В ходе расследования их показания не подтвердились, и две девушки из жертв превратились в подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос», если вина будет доказана, то им может грозить до трех лет лишения свободы.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

один × 2 =