Сын оружейного бизнесмена Хубутии найден застреленным

Рядом с телом молодого человека нашли ружье его отца

Сын оружейного бизнесмена Хубутии найден застреленным

Источники ТАСС в правоохранительных органах заявили, что Николоз Хубутия был найден в своей квартире с огнестрельным ранением головы. По их словам, дверь квартиры была заперта изнутри.

При этом Telegram-канала 112 сообщал, что погибшего обнаружила домработница, пришедшая в квартиру для проведения уборки. Telegram-канал Mash сообщал: «Женщина не смогла попасть в квартиру и просидела несколько часов на лестничной клетке. В конце-концов она решила вызвать МЧС, которые и вскрыли дверь».

По некоторым данным, рядом с телом погибшего находилось ружье его отца. Более ничего необычного в квартире не обнаружили, отсутствовало какое-либо послание, которое мог написать хозяин жилища.

По сообщениям источников ТАСС, незадолго до смерти молодой человек жаловался знакомым на то, что чувствует усталость. Эту информацию подтвердили источники «Интерфакса»: «В последнее время молодой человек находился в состоянии депрессии, писал друзьям, что ему все надоело, и он устал».

Канал 112 сообщает, что Хубутия-старший в настоящее время находится на отдыхе за границей.

Михаил Хубутия является председателем совета директоров компаний «Кольчуга», владеющей оружейными магазинами, и «Торговый дом Шатер», которая управляет «Гостиным двором». Ранее являлся министром торговли Московской области. Соучредитель общероссийского «Союза грузин в России». Его сын Николоз, по информации из биографии бизнесмена, учился в МГИМО.

Как сообщили в столичном главке СК России, по факту смерти молодого человека проводится доследственная проверка.

Через несколько часов после появления новостей о смерти молодого человека его отец оставил сообщение в соцсети: «За что, сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

14 + 18 =