В мотошколе на юге Москвы разбилась байкерша

В мотошколе на юге Москвы разбилась байкерша

Она врезалась в стену при выполнении упражнения

В мотошколе на юге Москвы разбилась байкерша

Байкерша разбилась насмерть во время практических занятий в мотошколе на стадионе «Торпедо» на юге Москвы 3 июня. При выполнении упражнения на большой скорости она влетела в стену стадиона.

Как стало известно «МК», утром 48-летняя Ирина приехала в мотошколу на своем мотоцикле «БМВ», чтобы усовершенствовать навыки. Три года назад Ирина закончила эту мотошколу, но, по ее признанию, чувствовала себя неуверенно на городских дорогах среди потока автотранспорта. Поэтому она решила взять дополнительные занятия.

Она находилась на площадке и выполняла упражнение «восьмерка» — кружила по заданным траекториям. В один из моментов женщина, как пояснили в школе, «закусила» газ, пробила ограждение площадки и влетела в стену стадиона. Рядом находился травмпункт, медсестра выскочила через секунду, но помочь уже было невозможно. Ирина, несмотря на необходимое мотоциклетное обмундирование, сломала основание черепа, смерть была мгновенной. Это подтвердили и прибывшие медики «скорой помощи».

Ирина по образованию экономист, жила в Королеве и занималась бизнесом в сфере управления имуществом. У нее остались двое детей.

МЕЖДУ ТЕМ

Двое подростков-скутеристов (14 и 15 лет от роду) скончались после ДТП в Можайском районе Подмосковья 1 июня. Московские школьники проводили каникулы на даче. 15-летний Михаил (имена изменены) был счастливым обладателем скутера. Как говорят друзья, он просто обожал «железного коня», мог часами о нем рассказывать. Вечером Миша предложил другу Сергею съездить на заправку, тот с радостью согласился. На Можайском шоссе в то время была пробка, причем в обоих направлениях. Скутерист лавировал между автомобилями, а потом внезапно решил пересечь трассу по нерегулируемому пешеходному переходу. По словам очевидцев, он резко стартанул со скоростью не менее 40 км/ч. И в этот момент машины в потоке начали движение. 24-летняя владелица «Шевроле» протаранила скутер, в результате ребята вылетели из седла. На голове одного из них был шлем, но парень его не застегнул, поэтому головной убор слетел. Школьники ударились головой об асфальт и погибли на месте, а скутер отлетел на встречную полосу под колеса грузовика. «Скорая помощь» долго не могла добраться к месту из-за пробок. В воскресенье подростков предали земле.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

2 + два =