Названа диета, спасающая от импотенции

Таковой названа средиземноморская диета

Названа диета, спасающая от импотенции
фото: pixabay.com

Специалисты уточняют, что средства, позволяющие улучшить потенцию в «краткосрочной» перспективе, никак не способствуют тому, чтобы та улучшалась и в будущем. Тем не менее, правильная диета, по мнению учёных, действительно способна помочь мужчине, в том числе, и в интимном отношении, благоприятно сказываясь на работе его сосудов и принося пользу здоровью во многих других отношениях.

По словам учёных, научные эксперименты показывают, что оливковое масло и другие компоненты средиземноморской диеты благотворно сказываются на здоровье. К выводу о её пользе для потенции учёные пришли, сопоставив соответствующие данные о жителях разных участков Греции, для жителей которых характерен несколько различный рацион.

О полученных результатах специалисты сообщили в ходе ежегодной конференции Европейского кардиологического общества в Мюнхене.

В то время как традиционный для современных жителей западных стран рацион включает в себя большое количество жирного мяса, выпечки, сахара и так далее, средизменоморская диета подразумевает употребление овощей, фруктов и другой пищи растительного происхождения. Ранее о пользе такого питания сообщали многие учёные. В частности, предполагается, что эта диета помогает избавиться от лишнего веса, полезна для слуха и зрения, снижает вероятность развития клинической депрессии, а также продлевает молодость. В целом одной из лучших средиземноморскую диету (а также диету DASH, разработанную для борьбы с гипертонией) называют специалисты из Университета Огайо, а также американские учёные из Национального института сердца, лёгких и крови.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три + 20 =