Первый этап «Ралли мира» финиширует 6 июня на площадке ПМЭФ-2019

Принц Монако Альбер II дал старт международному автопробегу «Ралли мира», который финиширует 6 июня на Петербургском международном экономическом форуме

Основной идеей «Ралли мира», который проводится в третий раз, является укрепление деловых и культурных отношений между Россией и Европой. В 2017 и 2018 годах участники соревновались на ретроавтомобилях. В этот раз в первом этапе автопробега – Electric Marathon, – стартовавшего в Монте-Карло, принимают участие 6 электромобилей, в том числе уникальная Pobeda M-20 1958-го года выпуска, имеющая под капотом электрический двигатель. Маршрут первого этапа пройдет по территории 10 стран. Участники уже проехали по территории Монако, Италии, Сан-Марино, где их встретил министр по охране окружающей среды и туризму Аугусто Микелотти, Хорватии и Венгрии. 5 июня участники «Ралли мира», организатором которого выступил благотворительный фонд «Будущее Родины», прибудут в Москву в ИЦ «Сколково». Финиширует первый этап автопробега 6 июня на площадке ПМЭФ.

Первый этап «Ралли мира» финиширует 6 июня на площадке ПМЭФ-2019

Второй этап «Ралли мира» – автопробег эксклюзивных автомобилей под лозунгом «Из Санкт-Петербурга с любовью» – стартует 8 июня на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга в рамках фестиваля Roscongress SPIEF Drive и финиширует 13 июня в Монако.

В программу фестиваля Roscongress SPIEF Drive также вошли международный трофи-рейд «Ладога», ретро-ралли «Ленинград» и парад гоночной техники «Фестиваль скорости». Участие в Ladoga Trophy примут более 250 экипажей на внедорожниках, квадроциклах и мотоциклах из более 10 стран. За 8 дней им предстоит преодолеть более 2500 километров по территории Ленинградской области и Республики Карелия, из которых около 400 составят особенно сложные внедорожные участки. Ретро-ралли «Ленинград» является первым этапом Кубка Российской автомобильной федерации (РАФ) по ретро-ралли. Участники на классических автомобилях стартуют вечером 8 июня на пересечении ул. Гороховой и Адмиралтейского проспекта, преодолеют более 100 км по живописному маршруту и финишируют 9 июня около 2 часов ночи у Конюшенной площади.

Парад гоночной техники «Фестиваль скорости» начнётся 7 июня в 22:00 у Газпром-Арены, пройдёт по центральной части Санкт-Петербурга в режиме соблюдения правил дорожного движения и завершится 8 июня в 03:00 у Дворцового моста. Кроме старта и финиша участники Фестиваля совершат остановки для фотографирования на Исаакиевской площади, Дворцовой площади, Марсовом поле и Сенатской площади. В Фестивале примут участие чемпион мира 2015 года в гонках на выносливость, многократный победитель серии Ле Ман, пилот SMP Racing Виктор Шайтар, который проедет на первом российском спортпрототипе BR01, и пятикратный победитель ралли-марафона Дакар Эдуард Николаев на гоночном Камазе и другие именитые представители автоспорта на гоночной технике.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 195 стран мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 75 стран мира.

www.roscongress.org

ПМЭФ-2019. Хроника событий

Источник: mk.ru

13 комментариев

Today, I went to the beachfront with my children. I found a sea shell and gave
it to my 4 year old daughter and said «You can hear the ocean if you put this to your ear.» She put the shell to her ear and screamed.
There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never
wants to go back! LoL I know this is completely
off topic but I had to tell someone!

I think this is among the most significant info for me.
And i am glad reading your article. But want to remark on some
general things, The site style is perfect, the articles is really nice : D.
Good job, cheers

I was curious if you ever considered changing the layout of your blog?
Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with
it better. Youve got an awful lot of text for
only having one or two images. Maybe you could space it out better?

obviously like your web-site however you need to take
a look at the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling
issues and I to find it very bothersome to inform the truth however I’ll certainly come
back again.

Добавить комментарий

*

четыре × 1 =