«Локомотив» и «Спартак» голов друг другу не забили: онлайн-трансляция

Встреча завершилась нулевой ничьей

"Локомотив" и "Спартак" голов друг другу не забили: онлайн-трансляция
фото: Евгений Семенов

"Локомотив" — "Спартак" — 0:0

— Увы, не увидели мы сегодня забитых мячей. Более того, "Локомотив", по сути, не создал ни одного опасного момента за весь матч. "Спартак" же несколько раз имел отличные возможности, чтобы забить. Но Гилерме в эти дни просто творит чудеса в воротах! В целом, обе команды пока сыроваты. Хотя состав у них практически не менялся. Надо пожелать удачи "Спартаку" и "Локомотиву" в Лиге чемпионов. Спасибо, что были с нами и наблюдали за перипетиями матча!

90+5' И все. Завершен матч нулевой ничьей!

90+5' Подача корнера, и Крыховяк имел шанс открыть счет голам за "Локомотив". Опередил он Зобнина, и пробил головой. Но удар вышел слабым — мяч забрал в руки Максименко.

90+4' Подача Фернандеша, и защитники выбили мяч на угловой.

90+3' Очередная сцена обороны в исполнении "Локо". И вот контратака. По левому флангу мяч тащил Фернандеш. Его сбил Ещенко.

90+2' А вот навес Попова с левого фланга. Но мяч ушел за лицевую.

90+1' Четыре минуты добавлены к основному времени матча.

90' Последняя замена у "Локо". Ушел Фарфан. Вышел Эдер.

89' А теперь Игнатьев не дал Промесу получить мяч на левом краю штрафной и пробить.

87' А вот и пушка Зобнина! Получил он мяч в ходе розыгрыша у штрафной "Локо" и пробил издали. Мяч просвистел в паре сантиметров от правой крестовины владений Гилерме.

87' И замена у спартаковцев. Ушел Ташаев. Вышел Самедов.

86' Но вот Промес выводит к чужим воротам Адриано! Но опытный Чорлука успел перехватить мяч у бразильца.

84' "Локо" явно перехватил инициативу. Но пока острых атак не получается у команды Семина.

81' Но Фернандеш со штрафного пробил в стенку. 

80' И вот опаснейший штрафной уже заработали железнодорожники! Баринова сбил неподалеку от ворот Боккетти. Желтая и ему тоже.

79' И подсаживаться начал "Спартак". Очередная контратака железнодорожников, и только Фернандо сбил Миранчука. Желтая за это бразильцу.

78' А теперь очередь бить Фернандеша. Справа получил мяч португалец и пробил метров с 25-ти с левой. Но мяч прошел сильно мимо правой стойки.

77' А вот и Рыбусь подавал слева в чужую штрафной. Но там не дали пробить Миранчуку.

75' А вот и Крыховяк опять ошибся, головой скинув мяч прямо на ногу Адриано при обороне ворот. На счастье хозяев пробил Луиз коряво — сильно мимо ворот издали.

74' Все в порядке с итальянским защитником "Спартака". А у "красно-белых" еще одна замена. Ушел Глушаков. Вышел Ивелин Попов.

71' Ответ "Локомотива". Алексей Миранчук на правом фланге получил мяч, обыграл по пути Жиго и пробил с левой хлестко. Мяч попал в голову Боккетти. До ворот мяч не дошел, а Сальваторе в нокдауне.

70' АААААААААААААААААА! Как здесь сыграл Гилерме? Это самый явный голевой момент в матче у ворот "Локомотива"! Подача на свежего Адриано слева, и бразилец в прыжке головой переправлял мяч в нижний правый угол ворот "Локомотива". Казалось, что уже гол. Но Гилерме умудрился проявить чудеса реакции и отбить мяч перед собой. А затем еще и зафиксировать его в руках. В потрясающей форме находится вратарь "Локо".

69' А у "Спартака". замена форвардов. Вышел Луиз Адриано вместо Зе Луиша.

68' Пошли замены. Уходит у "Локомотива" Антон Миранчук. Выходит Дмитрий Баринов.

66' И вот уже Промес опять убежал по левому флангу к владениям Гилерме и навесил в штрафную, но там пробить опять ни у кого не получилось из спартаковцев.

64' А вот это была опаснейшая атака у "Локомотива". Фернандеш отдавал мяч направо на Алексея Миранчука, который тут же прострелил вдоль ворот. И если бы не Жиго, который в подкате выбил мяч за пределы поля и не дал пробить Алексею Миранчуку.

62' Вот и минусы подготовки Крыховяка. Разящая контратака "Локомотива" сейчас могла пройти. Четыре в три практически выходили хозяева. Но Гжегож решил дальней передачей найти на левом фланге партнера. Пас получился очень неточным. Перед этим, кстати, было падение в штрафной Гилерме у спартаковцев. Но там не было нарушения, показал повтор.

61' А бил Промес, но попал в стенку. В голову Крыховяку попал голландец.

59' Ого. Вот это мегаопасный штрафной в сторону ворот Гилерме. Зе Луиша свалил Денисов. До ворот метров 20

56' Фернандеш подавал, и Фарфан пробил головой по воротам. Максименко на месте.

55' И еще контратака "Локомотива". Алексея Миранчука сбил Глушаков. 

53' Подача Фернандеша со штрафного, и защитники гостей отбили мяч на левый фланг. Там мяч подхватил один из Миранчуков и пробил, но попал опять же в защитника.

52' И вот Промес уже фолит на своей половине поля, срывая опасную атаку Фарфана. Желтая голландцу.

52' Еще один угловой подавали спартаковцы. На этот раз Гилерме пытался прервать подачу, но не попал по мячу. Снаряд прилетел на левый угол штрафной "Локо". Там его подхватил Промес и попытался пробить по опустевшим воротам, но попал в защитника.

50' Промес подавал корнер с левого фланга. Но защитники хозяев на втором этаже играют лучше в своей штрафной.

48' И ответ "Локо"! Фернандеш бросил в прорыв к чужим воротам Фарфана. Его накрыл перед штрафной Максименко защитник. Перуанец пробил издали, но попал в Жиго.

47' Промес слева ворвался в штрафную "Локомотива" и навесил на дальнюю штангу, но там Кверквелия выбил мяч в поле.

46' Стартовал второй тайм. Железнодорожники разыграли мяч с центра поляю

— Мда. Совсем плох "Локо" в начале сезона. Сейчас совсем невзрачная игра у команды Семина в атаке. "Спартак" же имел несколько отличных моментов для того, чтобы выйти вперед. Однако Гилерме постоянно спасал свои владения. Нужно что-то Юрию Палычу придумывать, иначе команда Карреры его коллектив рано или поздно может дожать.

45+2' Все. Завершена первая половина встречи в Черкизове!

45+1' Минуту добавил судья к первому тайму.

45' Ох. Промес что такое натворил? Блестяще его вывел к чужим воротам партнер пасом из глубины поля. Квинси уже обработал мяч, но умудрился пробежать мимо снаряда. В итоге его беспрепятственно забрал в руки Гилерме.

43' А теперь очередная атака "Спартака" завершилась дальним ударом Комбарова — мяч прошел чуть-чуть выше ворот Гилерме.

40' И еще удар по воротам Гилерме. Подача с правого фланга в штрафную "Локо", и Зе Луиш оттуда пробил в высоченном прыжке по воротам. Но Гилерме на месте.

38' Зато контратаки "Спартака" сегодня приводят к опаснейшим моментам! Вот и сейчас Промес на левом фланге накрутил Игнатьева и прострелил в штрафную. Там в прыжке Зобнин вытянутой ногой замыкал пас, но промазал мимо ворот. Хотя бил практически с левого угла вратарской!

37' Теперь уже серьезно прижали железнодорожники гостей к их штрафной. Жиго и Боккетти справляются с попытками хозяев атаковать.

35' Кажется, ожил "Локомотив". Все чаще приходят в штрафную футболисты Юрия Семина. Но пока пробить им не дают защитники "Спартака".

34' И вот атака "красно-белых". Промес отдал пас левее на Комбарова — тот подал в штрафную, но перехватил мяч Гилерме.

33' И вот первый удар в створ ворот Максименко, который попадет в статистику. Подача Игнатьева после розыгрыша корнера справа, и Фарфан головой пробивал. Но Александр легко забрал мяч в руки.

32' А вот Антон Миранчук в борьбе с Боккетти заработал угловой справа.

30' Кажется, будут новые мемы в интернете. После того, как Глушакову заехали по голове, врачи "упаковали" ее в защитный шлем, наподобие того, который носит вратарь "Арсенала" Петр Чех. 

28' Фернандеш подавал со штрафного, но там заехали в ходе борьбы по голове Глушакову. Нарушение в атаке.

27' Ох ты. Ташаев получил желтую после того, как он сбил на своем правом фланге обороны Антона Миранчука. А потом еще и мяч пнул от досады. За это карточка.

26' Крыховяк в действии. Чисто поляк отобрал мяч у Ташаева и отдал пас на партнера. Но "Локо" пока не торопится атаковать. Спят еще чемпионы России?

23' И еще удар по воротам Гилерме! Подача Промеса справа, и мяч пришел к линии штрафной к Зе Луишу, который тут же пробил через себя. Мяч пролетел рядом с правой стойкой. Повезло опять хозяевам

22' "Спартак" заработал очередной угловой на правом фланге.

17' "Спартак" продолжает владеть преимуществом. Теперь Промес едва не прорвался мимо Игнатьева слева. Но Владислав в последний момент успел остановить голландца.

14' А вот и первый удар по воротам "Спартака". Правда, Фернандеш успел забраться в офсайд. Пробил он низом по воротам слева, но Максименко накрыл мяч. Впрочем, из-за офсайда этот удар не считается.

11' Как не забил "Спартак" сейчас? Фирменную спартаковскую стенку разыграли сейчас Промес и Зе Луиш. В итоге Квинси вошел в штрафную слева и тут же пробил в сторону левого нижнего угла ворот Гилерме. Однако вратарь "Локо" каким-то образом успел накрыть мяч и в этом моменте!

9' Ох ты. Первая вылазка "Локо" за матч. И тут же подозрение на пенальти. Антон Миранчук врывался в штрафную гостей слева и упал в борьбе с новичком "Спартака" Жиго. Однако судья матча Москалев не увидел там нарушения. Судя по повтору, это действительно так.

7' Пробил Фернандо. Но мяч после его попытки прошел немного выше ворот. Мощное начало от команды Карреры.

6' И опаснейший штрафной заработали "Спартак"!

5' И опаснейший момент у ворот "Локомотива"! Справа мяч отдавал в штрафную Ташаев. Там пропустили снаряд левее сразу два игрока "красно-белых". В итоге мяч пришел к Глушакову, который мощно пальнул по воротам с линии штрафной. Но Гилерме выручил. Тут же на добивании пытался сыграть Зе Луиш, но угодил в ногу защитнику! Вот это момент!

3' Промес подает с правого корнера, и головой пробил Зобнин почти с линии штрафной. Мяч шел в створ, но Гилерме его накрыл.

2' "Спартак" контролирует мяч. Ташаев сейчас получил мяч справа и попытался прострелить, но пока только угловой.

1' Поехали!

— Прозвучал гимн России в Черкизове. Еще немного, и начнется!

— И вот стартовые составы. Крыховяк, кстати, в основе "Локо" начнет этот матч. У "Спартака" в воротах вновь сыграет Максименко.

"Локомотив": Гилерме, Рыбусь, Кверквелия, Чорлука, Игнатьев, И. Денисов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Крыховяк, Фернандеш, Фарфан.

"Спартак": Максименко, Комбаров, Боккетти, Жиго, Ещенко, Глушаков, Фернандо, Зобнин, Промес, Ташаев, Зе Луиш.

— Итак, уже известны итоги первых двух встреч второго тура РПЛ. В Химках "Динамо" сыграло вничью с "Рубином" (1:1), а "Краснодар" одолел на выезде "Урал" (2:1). 

"Локо" не очень удачно начал сезон 2018/19. Поражение в Суперкубке от ЦСКА при довольно посредственной игре. А еще — ничья в Уфе, которая вполне могла обернуться поражением, если бы не Гилерме, отразивший пенальти в концовке. Впрочем, интерес вызывают суперновички команды Юрия Семина. Гжегож Крыховяк и Бенедикт Хёведес должны, как минимум, разбудить игроков "Локомтива", которые, как будто, еще не отошли от летаргического сна после успеха в прошлом сезоне.

Что-то похожее было со "Спартаком" год назад. тогда красно-белые тоже изрядно буксовали на старте чемпионата. Сейчас, похоже, они сделали выводы из предыдущих ошибок. По крайней мере, "Оренбург" они обыграли в первом туре, почти не доводя своих болельщиков до инфаркта. 

"Спартаку", кстати, предстоит тяжелейший август. Уже на следующей неделе команда Массимо Карреры вступит в борьбу за выход в плей-офф отборочного раунда Лиги чемпионов. Греческий ПАОК показал себя очень непростой командой в противостоянии со швейцарским "Базелем". Будет сложно. А матч с "Локо" — первая ступень на этом непростом пути "Спартака".

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пятнадцать + четыре =