Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

В популярном клубе выбрали мисс-2018

Самые красивые болельщицы «Спартака» напророчили своей команде победу

А вот конкурс красоты среди болельщиц «красно-белых» — вполне себе реальное событие. Там 10 финалисток в четырех испытаниях пытаются продемонстрировать членам жюри свои таланты. А судьи кто? На этот раз ими оказались игроки Артем Ребров, Луиз Адриану, Андрей Ещенко, настоящая легенда клуба, знаменитый журналист, начинавший в «МК», кстати, Леонид Трахтенберг и заслуженный артист России и преданный болельщик московского клуба Михаил Ефремов.

На конкурсах красоты давно перестали оценивать только параметры фигуры и очарование улыбки, немаловажными критериями стали харизма и эрудиция. Поэтому претенденткам на титул главной красавицы задают вопросы о солнечной системе, детских авторах и классической музыке. Вот и финалисткам «Мисс “Спартак”-2018» пришлось не только продемонстрировать дефиле, но и показать глубину знаний о любимом клубе.

Если на вопрос: «Каким видом спорта чаще занимались сестры братьев Старостиных, Клавдия и Вера?» — девушки ответить затруднились, то имя жены капитана Глушакова мгновенно прокричали дружно. А вот имена дочерей Карреры отгадать конкурсантки не сумели. Да и члены жюри, судя по всему, ответа на вопрос не знали. Артем Ребров переспросил у Адриану: «Знаешь, как зовут дочек папы?» — положительного кивка головой не последовало. А вот девушки выкручивались как могли: «Не помню имен, но они такие милые».

Нередко вспоминали и соперников. Например, во время викторины среди зрителей, мужчина, продолжая пословицу: «Выигрывает команда, а проигрывает…» — выкрикнул — «ЦСКА!». Заставило зал улыбнуться и приветствие одной из участниц, которая «любит гонять коней» — она ведь наездница.

Еще одним испытанием стал конкурс под названием «Аквагрим». Парням, которых случайным образом из зала выбирали девушки, приходилось ждать, пока шедевры будут закончены. Рисовали красно-белые ромбики и сердечки, выражая особую любовь клубу. Один мужчина даже переболел спартаковской ветрянкой (Артем Ребров назвал её спартрянкой): красные и белые акварельные точки долго не сходили с лица жертвы конкурсантки. Хитом стал грим с изображением собаки. Хотя изначально зрители замысел не поняли, позднее девушка всё объяснила: «В “Спартаке” было несколько подбитых псов, это один из них. Думаю, вы догадываетесь, о ком речь». Из зала донеслась какая-то очень знакомая фамилия.

А мужчина, лицо которого поделили на две части — счастливую и несчастную — символизировал эмоции двух братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых, которые играют в разных клубах.

В творческом конкурсе пели песни, танцевали и читали стихи. Кто-то рассказывал о своей любви к «Спартаку», а кто-то о тяжелой доле женщины. Необычно громко стало при исполнении конкурсанткой неофициального гимна болельщиков «Спартака», песни Макsим — «Знаешь ли ты». Парень из зала даже поднял в воздух зажигалку, а Андрей Ещенко тихонько начал подпевать.

Перед финальным конкурсом дефиле ведущие вновь решили проверить знания зрителей и разыграть майку с автографами футболистов. Однако не все вопросы оказались простыми. Иногда и Артем Ребров задумывался. Например, как называли футбол на Руси в конце 19 века, никто не знал. Оказывается, ногомяч! Разошлись мнения и на ответ-термин, характеризующий плотную защиту. «Автобус!» — выкрикнул мальчишка. И хотя организаторы подразумевали «бетон», полученный ответ засчитали и вручили юноше обещанный приз.

Дольше всех итоговые баллы выставлял Ещенко, после чего заявил, что мнения в выборе победительницы у жюри разошлись. Однако ни одна девушка без подарка не осталась. Выявили, например, мисс артистизм (Ольга Паршина), поздравлял которую, разумеется, Михаил Ефремов. Из-под классического костюма народного артиста виднелась майка «Спартака». Наградили и мисс очарование (Валерия Мартьянова), и даже мисс фитнес (Юлия Буйлова). А победительницей конкурса стала Элина Филатова. В творческом испытании она зажигательно исполнила песню «Атас», правда вместо оригинальных слов выкрикивала «Спартак».

Звонки близких, поздравления и фотоаппараты мгновенно окутали девушку из Новосибирска. Друзья рассказывали, что готовилась Элина долго, хотя первый раз на стадион пришла чуть больше года назад. Правда, сразу «Спартак» её очаровал, и «Открытие Арена» стала одним из любимых мест. «Я всегда хотела что-то значить для “Спартака”, у меня получилось», — сквозь слезы произнесла победительница.

А после Адриану и Ещенко зажигали на сцене так, словно снова стали чемпионами. Кстати, девушки красно-белым золото чемпионата России пророчили, а конкурсантка Ольга Паршина, которая работает ведущей прогноза погоды, предсказала спартаковскую грозу 5 мая, а, следовательно, и победу в матче против «Ростова». И не ошиблась…

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

8 − 8 =