Тарасова послала футболиста «Зенита» за критику фигурного катания

Ранее Константин Зырянов назвал фигурное катание «адским спортом»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова слишком эмоционально отреагировала на слова бывшего футболиста петербургского «Зенита» и сборной России Константина Зырянова, который назвал фигурное катание «адским спортом», так как в нем 18-летние девочки уже превращаются в ветеранов.

Тарасова послала футболиста "Зенита" за критику фигурного катания

фото: Наталья Мущинкина

«Кто это такой? Какое он имеет значение?», — приводит НСН слова Тарасовой, которую журналисты попросили прокомментировать высказывание Зырянова.

«Кто его вообще спросил? Он имеет какое-то влияние на что-то? Пошел к чертовой матери. Все!» — заявила Тарасова.

Возмущение прославленного тренера вызвали слова Зырянова о том, что в фигурном катании спортсменкам к 18 годам уже  приходится завершать карьеру.

«Уже в 16 лет надо на пенсию выходить, так как молодые подпирают, которые более маленькие, более стройненькие и могут добиваться медалей. Адский спорт», — сказал накануне футболист, реагируя на выступление депутата Госдумы Ирины Родниной, которая предложила запретить юным фигуристкам участвовать во взрослых соревнованиях.

Напомним, что Зырянов в составе «Зенита» дважды выигрывал чемпионат России, является обладателем Кубка УЕФА, а в настоящее время тренирует молодежный состав петербургского клуба.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

4 + три =