Тутберидзе рассказала о трагедии в семье и уходе Медведевой

Тренер сообщила о завершении «черной полосы» в жизни

Тренер российских фигуристов Этери Тутберидзе опубликовала в Instagram письмо, написанное ею около года назад, вскоре после возвращения с Олимпиады. В послании она рассказывала о тяжелом периоде в жизни, выпавшем на тот момент, когда ее профессиональная карьера, казалось, достигла пика.

Тутберидзе рассказала о трагедии в семье и уходе Медведевой

фото: Евгений Семенов

По словам Тутберидзе, прямо перед Олимпиадой у нее матери был диагностирован рак мозга. А на Играх ее ученицы показали блестящие результаты.

«Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись. А в душе стоит комок», — пишет тренер.

После возвращения в Москву, говорится в письме, она начала в ежедневном режиме бороться за жизнь матери, что оказалось тщетно. На фоне личных проблем начались неурядицы в спорте: «Дальше — странный уход моих учениц». Одну из них (Тутберидзе не называет имен) «я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100%». Она также отметила, что с уходом ученицы в ее адрес зазвучали обвинения, «от которых больнее уже и не становится».

После завершения текста старого письма Тутберидзе добавила пару предложений от себя сегодняшней. Она заверила, что смогла преодолеть тот период, и поблагодарила близких за поддержку.

Читайте также: «Американские горки Медведевой: бронзовый призер ЧМ в Сайтаме рассказала о мечте»

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

2 × пять =