УЕФА может дисквалифицировать Неймара за оскорбления после матча Лиги чемпионов

«ПСЖ» неожиданно вылетел от «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» сотворил настоящее чудо — обыграл «ПСЖ» со счетом 3:1 и вырвал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов уже в добавленное время ответного матча. Главная звезда французской команды — Неймар, участие в поединке не принимал, но на проигрыш отреагировал болезненно. Теперь Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может дисквалифицировать бразильца на несколько игр.

УЕФА может дисквалифицировать Неймара за оскорбления после матча Лиги чемпионов

фото: AP

«ПСЖ» победил «Манчестер Юнайтед» в первом матче со счетом 2:0, благодаря чему считался безоговорочным фаворитом перед ответным поединком. Однако, манкунианцы смогли реализовать свои моменты в Париже и выиграли со счетом 3:1. Причем решающий гол был забит с пенальти на 4-й добавленной минуте.

Неймар наблюдал за происходящим от бровки — он не играл из-за травмы, и воспринял поражение очень болезненно. Настолько, что даже выругался матом сразу после финального свистка, который зафиксировал вылет «ПСЖ» из Лиги чемпионов.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может завести на бразильца дисциплинарное дело из-за этого инцидента, рассмотрев его как неспортивное поведение. Рассмотрено оно будет 28 марта, а в качестве наказания Неймару грозит дисквалификация от 1 до 3 матчей, сообщает Diario Sport.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

6 + восемнадцать =